ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР

Что это такое

Игровой компьютер это домашний или клубный ПК, чьи технические характеристики позволяют играть во все игры в высоких или максимальных настройках. До недавнего времени понятия «игровой ПК» вообще не было, но выход на рынок очень мощных видеокарт (многие из них превосходят по вычислительной способности центральный процессор) вызвал новую гонку вооружений между разработчиками игр.

Вначале особые требования предъявлялись только к видоокартам — на смену референсному формату FullHD пришел 2К, затем 4К, и уже есть игры с разрешением картинки 8К (7680 на 4320 точек). Затем «игровыми» стал процессоры — здесь важно количество ядер и потоков, умение «разгоняться», максимальная частота простоя и под нагрузкой. Затем появилась «игровая оперативная память» — как уже следует из определения, способная работать на максимальной частоте.

Сегодня понятие «игровой компьютер» применяют к ПК с высокими потребительскими характеристиками, что они не утратят актуальности еще через несколько лет. А далее все упирается в стоимость: к примеру, подержанный «игровой» процессор Intel Core I7-7700K стоит на том же Авито или Юле от 15 тысяч рублей, а сопоставимый Intel Xeon E5-2660 — в два раза меньше.

Закажите игровую мощь!
Станьте обладателем игрового решения Madfrog!

Игровой компьютер в 2020 году это:

Процессор

Наши игровые ПК оснащаются серверными процессорами Xeon. Они обладают достаточными характеристиками, чтобы компьютер работал быстро и без тормозов во время игрового процесса или просмотра видео .

Видеокарта

Используемые в Madfrog видеокарты NVidia и Radeon показывают высокое количество кадров в секунду (FPS) и оснащаются большим объемом оперативной памяти для максимального комфорта.

Оперативная память

Игровой компьютер от компании Madfrog предоставляет покупателю оперативную память нового поколения DDR4 большого объема, что позволит геймеру не сталкиваться с лагами или долгими подгрузками в играх.

Жесткий диск

Скорость работы компьютера напрямую зависит от накопителя . Мы ставим исключительно твердотельные SSD и NVME для максимальной скорости загрузки операционной системы и быстрого запуска игр.

Как выбрать игровой ПК?

Разумеется, определяющим фактором становятся игры, в которые вы планируете играть. Для тех же Танков нужна хорошая видеокарта и устойчивый интернет-канал, для 3D-шутеров важна высокая частота и хороший монитор с минимальным откликом.  Приложения для VR нетребовательны к процессору, но активно потребляют ресурсы видеокарты.

В этом плане преимущества игровых компьютеров Madfrog неоспоримы: очень мощные процессоры, надежные материнские платы, хорошая оперативная память. Учитывая огромный ресурс процессоров Xeon, они будут актуальны еще пять-десять лет, поэтому для апгрейда достаточно просто сменить видеокарту и добавить оперативной памяти.

Разумеется, у читателя возникает вопрос: какой прок покупать новый игровой компьютер на Xeon, если можно выбрать десктопные процессоры? Во-первых, машина на Зеоне объективно мощнее, и ей нипочем игра, видеострим, скачивание фильма и рендеринг видеоролика одновременно. Во-вторых, при всех преимуществах, десктопные процессоры намного дороже, и, в-третьих, игровые машины на Xeon v.3 и Intel Core i9 или Ryzen7 не конкуренты — в первую очередь, из-за цены.

Преимущества игровых компьютеров Madfrog:

Выгодная стоимость
Гарантия до 3 лет
Тройная проверка
Выгодный апгрейд
Доставка по Екатеринбургу
Авторская сборка
Акции и скидки
Техническая поддержка

Как купить игровой компьютер?

Решив купить игровой компьютер в Екатеринбурге или любом другом городе страны, обратитесь в Madfrog. Мы подберем оптимальную комплектацию, направим покупку адресату и обеспечим постпродажное сопровождение. Также вы можете приобрести игровой ПК на платформе Intel Xeon у наших партнеров, компании «Домашний компьютер» (город Оренбург). Нельзя забьывать и об акциях и скидках: первые 100 покупателей игровых машин Madfrog получат в подарок игровую мышь и клавиатуру.

Это не все. Только первые 100 счастливчиков могут добавить 8 Гб оперативной памяти или обменять 240-гигабайтный SSD на 480-гигабайтный всего за 1 900 рублей.

производство

Madfrog сотрудничает только с проверенными производителями, что позволяет гарантировать долгий срок службы игровых компьютеров Madfrog. Тысячи заказов, положительные отзывы и реагирование на просьбы потребителя — обязательное условие для сотрудничества.  

atermiter

Материнские платы

tanbassh

Оперативная память

torosus

SSD и NVME

ALSEYE

Системы охлаждения

IMICE

Мыши и клавиатуры

Пролистать наверх