info@madfrog.ru
+7 (343) 207-57-75
+7 (950) 555-04-15

Создание сайта за 14 900!

Агентство «Madfrog» идет навстречу малому и среднему бизнесу и предлагает заказать создание сайта за 14 900 рублей. В эту стоимость входит развертка движка, разработка дизайна, структуры, страниц «Контакты» и «Политика конфиденциальности». По сути, вы получаете сайт под ключ, полностью готовый к наполнению контентом и продвижению.

Наверняка возникает вопрос: стоит ли тратить сегодня 14 с лишним тысяч рублей, когда на носу — всеобщий карантин? Наше агентство убеждено: стоит! В обычное время цена сайтов — 20 тысяч рублей и выше. При этом компании не озадачиваются уникальностью продуктов — работа ведется по принципу конвейера, и получить по-настоящему премиальный продукт непросто. Мы — другие, поэтому гарантируем создание сайта за 14 900 с полным набором функций.

лендинг-пейдж одностраничник лендинг разработка недорого екатеринбург под ключ
MJ_NTuown20

— Сегодня нам — микропредприятиям и малому бизнесу необходима поддержка не только государства, но и друг друга. Самоизоляция и решение не тратить деньги на создание сайтов, продвижение, рекламу и маркетинг — решение не самое верное.

Во-первых, сложный период для нашей страны закончится, и рано или поздно надо будет начинать работу. Во-вторых, пытаясь сэкономить на рекламе сегодня, завтра вы столкнетесь с повышением стоимости на эти услуги: разработчики сайтов, как и любая другая сфера, терпит убытки.

Именно поэтому мы подчеркиваем: заказывая создание сайта сегодня, вы инвестируете в себя и свой бизнес завтра. Потратившись сегодня, вы сэкономите завтра. И идя навстречу партнерам по бизнесу «сейчас», вы получите от них помощь «потом», — подчеркивает руководитель Агентства «Madfrog» Евгений Белинский.

Добавим, что наши друзья из Contengo запустили акцию «Продвижение сайта за 9 900». Если суммировать оба предложения, вы получите полностью наполненный контентом сайт менее чем за 25 тысяч рублей. Это очень выгодно!